Tête-à-tête in cucina

Gastronomie

Milano

Rendez-vous

Mag Cafè

Il Mag è il mio locale, ma è un po’ anche la mia casa. Ho cercato di immaginarlo fin dall’inizio come un ambiente ideale per me, che potesse piacere alle persone che vi mettono piede ma che mantenesse al contempo una nuance particolare, quel profumo antico a metà tra il bistrot parigino e la bottega del rigattiere che ti fa sentire a tuo agio in qualsiasi momento della giornata proprio come se fossi in famiglia. Del resto quello della famiglia resta per me un punto fermo, e non è un caso se ho deciso di battezzare Farmily la mia nuova linea di “botanical spirit” creata insieme a Marco Russo: un prodotto creato da Barman per i Barman e pensato per essere miscelato, che anche nel nome si lega alla mia passione per la terra.

RIMANI AGGIORNATO

Segui @ds_italia

PROTAGONISTI

@pipposaporito

Chef  & Owner // La Leggenda Dei Frati

@arrigonitom

Chef  & Owner // Innocenti Evasioni

@magorabin

Chef  & Owner // Magorabin

@daniel_canzian

Chef & Owner // Ristorante Daniel